Честно черт дёрнул подстричься в данном месте, но обо всём поподробнее.
Пришёл к ним в солярий, что сказать солярий включается после стуков кулаком по входной двери, да так,что бы администратор услышала, это уже было весьма наглядно о качестве их сервиса, а про грязный ,замызганый и битый солярий я вообще молчу.
Когда вышел думаю, ну раз пришёл...
Честно черт дёрнул подстричься в данном месте, но обо всём поподробнее.
Когда вышел думаю, ну раз пришёл пойду подстригусь может с этим у них наоборот вышка, но увы мастер Надежда просто меня убила своими умениями, такое ощущение было, что я какой-то СКОТ который стригут на зоне.
Даже в армии куда нежнее стригли почти 12 лет назад,так что если кто то хочет ощутить Скотострижку мастера ВАМ ТОЧНО СЮДА И ПОПРОСИТЕСЬ К НАДЕЖДЕ !!!
Итог: место ДНО !
Добрый день! Приносим вам свои извинения за обслуживание. В солярии действительно были неполадки с кнопкой запуска. Ждали мастера как раз. Администратор должен был предупредить, конечно. С мастером-парикмахером сложнее, можно годами искать именно своего. Если есть недочёты именно в качестве стрижки, то всегда готовы доработать по вашему желанию. Осмелимся предложить вам наших мужских мастеров с опытом работы в барбершопах города.
Я увидев бы такой солярий, в принципе не стал им пользоваться.. а уж стричься тем более
если бы кто написал отзыв раньше меня то я бы тоже не пошёл) а тут уже оплатил потом увидел и как то не хотелось из за 80 рублей что то спорить. А вот стричься это было явно лишнее
О господи за 149 рублей вы хотите стрижку как из барбершопа .И я как посмотрю вы в каждом филиале были