Три года стриглись всей семьёй, было всё замечательно. Но сейчас стало всё ужасно. Пришли с мужем, меня пригласили к мастеру. В кресле я просидела достаточно времени в ожидании когда ко мне кто-то подойдёт. Ко мне подошла девушка, Я была уверена что мастер, но увы, Я ошиблась. Объяснив ей какая стрижка нужна и показав фото минут через 30 я остановила процесс стрижки. Было выстреженно клочками. Когда я спросила что это, мне ответили..... Да стриганула, отростет. Может
сделаем криативчик. Когда я вышла, муж был уже пострижен. Я сказала что так хорошо постригли. На что он мне сказал,что стригся в другом месте. Заплатив деньги я пошла в другой салон исправлять . Ушли все мастера из этого салона.
И подскажите пожалуйста дату визита , и адрес филиала ? Действительно ли были у нас
Спасибо Наталья за обратную связь.
Некоторые мастера в отпусках, временные трудности с кадрами , но усиленно стараемся подбирать лучших специалистов для вас.
Знаете что обидно честно говоря?
Что за целых три года вы были счастливы посещая наш салон и даже не подумали оставить приятный отклик в нашу сторону.
И стоит один раз нам сделать ошибку , так сразу негативный отзыв.
Так и живем мы в одной стране , пространстве, лишь бы надавить друг на друга вместо поддержки 😊 мысли вслух не более ))