Много лет хожу к своему мастеру на дом, но тут понадобилось, а она вс занята, пришлось искать варианты . Ну в общем, ходила я на снятие, в один день, а потом на маникюр, педикюр, покрытие гель лаком. Пока в салоне работает по одному мастеру в день, так как только открылись. Немного странный дизайн помещения, много столов в ряд, конвейерный тип салона, я, конечно, предпочитаю более уютные салончики, но здесь концепт другой.
По качеству маникюра и педикюра поставлю прям 4 с натяжкой, в первое посещение мне просто сняли, не особо тщательно и аккуратно, во второй раз я была расстроена скудной палитрой и не самым хорошим маникюром в жизни. Местами было больновато, один ноготь попросила переделать. Но как бы, с учётом, что здесь будут ходить не к мастеру, ибо их планируется человек 10, да и текучка поди будет, то качество процедур будет разниться. Педикюр я не делала раньше, но в моем старом салоне там ванночка, распаривание, прочие прелести. А тут фигачит холодный кондёр, ноги ледяные, педикюр так, насухую, без предварительных ласк. Возможно, распаривание и прочее существует, и надо было заказывать заранее, тут, как я слышала за стенкой в парикмахерской части, есть услуга мыться с платным шампунем и с бесплатным))) такого я тоже никогда не встречала. В общем, в следующий раз если пойду, то экстренно. Люблю подушевнее места.
Вывод: судя по раскиданным в округе безвкусным кричащим баннерам со стрижкой 149р, сюда люди могут идти те, кто из дома шампунь принесёт, не обломается. Ну и процедура, скорее всего, будет среднего качества. Не говорю, что плохая! Бюджетно, скажем так. Да и надо учитывать, что, в случае того же маникюра, снятие, покрытие и прочее считается отдельно, так что в общем и целом, ценник не дешёвый, а, скорее, средний.