Цирюльникъ

Салон красоты
  • Новосибирск, Первомайская, 188 — 1 этаж
  • Чапаева 90 м

Пришла сегодня на маникюр с покрытием, приятная девушка Лена, но видимо опыта маловато, посмотрите на ее работу и за этот ужас с меня взяли 1250??? Хотя прайс лежит 199р маникюр и 550р. покрытие, вопрос 500р. дополнительно взяли за "безупречное" покрытие...? Везде затеки, покрытие не ровное, я так сама умею, но пришла к мастеру, чтобы выровнить все, а в итоге получилось наоборот, я не буду писать про то что сразу пошло совсем не так (был нюанс, после которого мастер должна была снять начатое покрытие и переделать) , я думаю что и этого достаточно, учитесь Лена, на типсах, а не руках клиентов

• Здравствуйте Ольга! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что Вы остались недовольны визитом в наш салон. По данной ситуации мы проведем проверку, а также готовы бесплатно переделать образовавшиеся недочеты. Просим Вас связаться с нами по контактному телефону - 89529118695 . Спасибо, Ваша активная позиция помогает нам стать лучше.