Цирюльникъ

Салон красоты
  • Новосибирск, Юности, 1 — 1 этаж
  • Юности 210 м

Добрый день! В салоне воспользовалась услугами массажиста, посещала висцеральный массаж. Нелля массажист была очень внимательна и деликатна на протяжении всей процедуры, дала рекомендации, о которых я раньше не знала. Сама процедура была практически безболезненной благодаря её лёгкой руке и профессионализму!!!Мне очень

понравилось и поэтому...

понравилось и поэтому рекомендую вам обратиться к Нелли)) С помощью висцерального массажа можно устранить не только медицинские проблемы, но и достичь косметических результатов: убираются жировые отложения и снижается вес, уходит ненужный объем в талии;

организм очищается от токсичных веществ; кожа становится эластичной и подтянутой;

улучшается настроение и общее самочувствие.

Для достижения стойкого и выраженного эффекта сеансы необходимо проводить с определенной периодичностью. Массажистку Неллю, я советую, не пожалеете! С уважением, Татьяна.

Спасибо большое за хороший отзыв и приятные слова. Очень рады, что в нашем салоне вы получаете такие положительные эмоции. До новых встреч )).