Добрый день! В салоне воспользовалась услугами массажиста, посещала висцеральный массаж. Нелля массажист была очень внимательна и деликатна на протяжении всей процедуры, дала рекомендации, о которых я раньше не знала. Сама процедура была практически безболезненной благодаря её лёгкой руке и профессионализму!!!Мне очень
понравилось и поэтому...
понравилось и поэтому рекомендую вам обратиться к Нелли)) С помощью висцерального массажа можно устранить не только медицинские проблемы, но и достичь косметических результатов: убираются жировые отложения и снижается вес, уходит ненужный объем в талии;
организм очищается от токсичных веществ; кожа становится эластичной и подтянутой;
улучшается настроение и общее самочувствие.
Для достижения стойкого и выраженного эффекта сеансы необходимо проводить с определенной периодичностью. Массажистку Неллю, я советую, не пожалеете! С уважением, Татьяна.
Спасибо большое за хороший отзыв и приятные слова. Очень рады, что в нашем салоне вы получаете такие положительные эмоции. До новых встреч )).