Взял квартиру в ипотеку по льготной программе, работаю удаленно, поэтому мне важно было чтобы район был тихий и спокойный и при этом чтобы рядом была вся необходимая инфраструктура. В Цитатуме соблюдаются оба эти критерия) Жду!)
Спокойный район, никакой суеты. На рендерах двор утопает в зелени, скамейки, площадки - всё для удобства жильцов. Лобби - полный восторг. Жить здесь будет комфортно, я в этом уверена на все 100.
Слежу за ходом строительства, вроде укладываются в сроки, застройщик регулярно публикует фотоотчеты. Чувствуется что компания ответственная и нацелена на результат.
Большое спасибо девушке ипотечному консультанту за то что помогла подобрать подходящую ипотеку для нашей семьи. С нетерпением ждем сдачи дома)
Мы сейчас живем в не самом безопасном районе, и нас очень достали различные мутные персонажи на улице, поэтому безопасность пространства для нас и детей стала главным приоритетом. В этом проекте порадовало, что доступ к двору имеют только жильцы, никого залетного не будет. Также пункт охраны будет и камеры, точно смогу быть уверенной, что я и мои дети будут в безопасности👍🏻