Одна из лучших компаний нашего города. Лучшие условия на аренду авто под такси. Я много с кем сотрудничал в этом бизнесе, здесь лучшие условия!!! Советую
Осторожно, это МОШЕННИКИ. Кидают на деньги, обещают одну зарплату по факту платят на много меньше. Директор даже не хочет общаться. Не советую связываться с этой компанией
Извеняюсь за не гативный одзыв не понели друг друга просто много где работал и очень где много остались должны вот такое в печетление осталось неготивное все решили и понели друг друга ещё раз извеняюсь перед компанией...
Самая неадекватная конторка, с которой мне пришлось столкнуться. Хотели арендовать авто на сутки-пол дня. Зашли на сайт компании, где увидели, что такая возможность есть. Всю информацию, что мы увидели прикладываю на скринах. Звоним по указанному номеру, где отвечает абсолютно неадекватный и быдловатый сотрудник конторки. На наши вопросы о прокате отвечал неохотно, не представился, информацию надо было вытягивать и выслушивать в недовольном тоне. На вопрос о том, что мы хотим арендовать авто по тарифу на вечер, как указано на сайте, сотрудник ответил, что минимум аренда авто предусмотрена на 5 суток и вечерний тариф-это якобы доплата за использование авто после истечения 5 суток. Это при том, что на сайте нигде такой информации нет, в условиях аренды тоже, и в тарифах нет никакой сноски об этом. А сотрудник пытался нам это так яро доказать, что аж смешно! 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 полный. Сначала исправьте информацию на сайте и научите сотрудников общаться с клиентами.
Добрый день Мария. Благодарю Вас за отзыв. Сожалею, что у вас остались не самые лучшие впечатления, после посещения. Просим Вас сообщить дату обращения в нашу компанию, и имя фамилию сотрудника который был контактным лицом. С уважением Анастасия.
Огромное спасибо вашей компании за высокий уровень сервиса, понимание и гибкий подход даже к таким капризным клиентам как мы!!! Вы пошли на встречу всем нашим просьбам и пожеланиям! Машину предоставили в идеальном состоянии!!!! Благодаря Вам, командировка была очень комфортной не смотря на множество переездов!
Желаем вам успехов, процветания и...
Желаем вам успехов, процветания и довольных, благодарных клиентов!!!