+2 фотографии
Интересное мероприятие. Проводится экскурсия. Работы представлены как ИЗО, так и архитектурные объекты (фото, видео).
Здравствуйте, Катерина! Благодарим, что посетили наше мероприятие. Ждём Вас вновь! :)
Был на выставке "Снег идет" работ питерской группы "Снег". Некоторые работы прям супер, среди которых "Фламинго", "Глазами рыб" и "Трехглавый змей". Рекомендую, пока выставка еще идет.
Посетила 3 июня открытие выставки картин питерской Арт-группы . Благодарю за прекрасное мероприятие !
Одно из единичных культурных мест в Нск, что помнит о подрастающих поколениях и хочет привить интерес детворе к ИЗО ‼️
Наша гимназия плотно сотрудничает в данным центром (среди образоват сферы это место имеет название ГЦИИ - Гос центр образоват искусства Нск). С 2021 (наш 1ый кл) сотрудники ГЦИИ приезжали несколько раз к нам в гимназию - привозили с собой материалы (краски, пастель, холсты), работали с детьми. Причём фантазия и пожелания детей не ограничиваются. Деть ещё на 1ом уроке принёс домой огромную картину из любимой комп игры - почему бы и нет) Здесь акцент на технике ИЗО, на собственной идее, если есть задача - нарисуй, как ты это видешь. Как-бы урок, но не урок) Пацанам интересно, много эмоций, гордятся, что нарисовали.
В этом году ГЦИИ тоже приезжали неск раз в гимназию. Но сейчас тепло, учёба заканчивается, сегодня мальчишки с класс руком сами посетили центр. Вот так эмоции у детворы)
Мальчиши рисовали портрет друга. При этом успели поваляться на полу, поиграть, посочинять рассказы, в общем, снова восторг.
Оч рекомендую родит комитетам и образоват учреждениям промониторить работу центра с учащимися начальных классов. Полезно и здорово. Работает центр не для галочки!
Как могут книги быть невидимыми?
Может быть краска типографская такая исчезающая?
Может быть технологии новые какие-нибудь?
Всё оказалось проще.
Как могут книги быть невидимыми?
Может быть краска типографская такая исчезающая?
Может быть технологии новые какие-нибудь?
Всё оказалось проще.
На выставке "Невидимые книги" в ЦК19 были представлены иллюстрации к книгам, издаваемым супермалыми тиражами по спецзаказам, випзаказам , для подарков на правительственном уровне и для частных коллекций.
Художник Алексей Дмитриев.
Художник многоранный, самобытный. О себе говорит: " Как я — не рисует никто...."
Иллюстрации на выставке к его любимым книгам : " Собачье сердце", "Приключения Буратино", "Остров Сокровищ", "Уральские сказы",
"Повесть о Ходже Насреддине", "Три толстяка", "Путешествия Гулливера", басни Крылова.....
Сами книги роскошные, некоторые в замшевом переплете, с красивейшими иллюстрациями. Мы их листали в перчатках, чтобы сохранить эту красоту.
Это не электронные варианты на синем экране.)
Это достойный подарок.
Но только для тех, кто ценит книги.
Для тех, кто традиционными книгами ещё интересуется: 3-го апреля встреча с самим автором и можно купить некоторые книги.
Вот честно, я была бы очень рада такому подарку. Они все потрясающие!
За экскурсию большое спасибо Алле Стома, художественному руководителю ЦК19
20:00