Claus Schulz

Бутик кожгалантереи
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Все отлично! Сегодня прикупил второй клатч в данной сети магазинов! Первый приобрел ауре, изумительное качество, отличная цена, если сравнивать с конкурентами - решено - этот магазин мой! То что стоит у других от 10 до 15 в этой сети до 5 тысяч спокойно. А главное ни каких проблем практически год ежедневного использования и ни каких нареканий!...

Купил второй в подарок другу так как ему очень понравился тот что был у меня! Брал уже в меге. Сделали хорошую скидку (20%).

Продавцы все рассудят подскажут, даже упаковку сообразили на месте. Я очень рад что однажды зашел в эту сеть.

Всем советую. Качество - цена - просто изумительное! Что мой годовалый что новый выглядят бесподобно!

• Самое крутое, что у каждого товара имеется сертификат качества! Подтверждающий натуральную кожу))

• честно говоря я бумажки не смотрю которые мне дали, но главное что это действительно качество! Приятно даже в руках держать! И еще момент - нет ни каких запахов как у других с отсылкой на то что это мол кожа. А на деле дуст китайский)