Clean clinic

Клиника
  • Новосибирск, улица Кирова, 29 — 304 офис; 3 этаж
  • Октябрьская 650 м
  • Речной вокзал 1200 м

Летом по направлению невролога ребенок проходил в клинике курс гипокситерапии на аппарате ReOxy. Очень переживала, что ребенку будет не комфортно в маске, будет тяжело сидеть ежедневно по 40 минут, но весь курс прошел отлично, а главное, видны результаты от процедуры!!! Отдельно хочется отметить профессионализм, внимательное отношение от сотрудников клиники. Всегда было приятно и комфортно находиться в клинике, за что отдельное Вам СПАСИБО! Очень надеюсь, что еще обратимся за данной процедурой в вашу клинику и увидим еще лучшие результаты у ребенка! Процветания Вашей клинике!

• Большое спасибо за ваш отзыв! Отдельная благодарность, что вы поделились с нами положительными результатами. Это очень ценно. Мы всегда стремимся обеспечить комфортные условия для наших пациентов и рады, что вам и вашему ребёнку было приятно и комфортно находиться у нас.

Будем ждать вас снова в нашей клинике. Мы очень ценим ваше доверие и обещаем продолжать работать на высоком профессиональном уровне. Желаем Вам здоровья и благополучия. Спасибо еще раз за ваш отзыв, нам очень приятно!