Clean week

Вежливые менеджеры приняли заказ, сначала непривычным показалось то, что стоимость не зависит от площади квартиры, а лишь от числа комнат. Было решено попробовать.

Клинер приехала вовремя и в полном вооружении (кроме пылесоса), что не проблема, т.к. у меня есть свой. Убиралась тщательно, а в конце поинтересовалась моим мнением. Мне понравилось :)...

Советую тем, кто не любит убираться, а предпочитает тратить своё время на что-то более интересное и полезное.

Чистой вам недели!

Команда CLEAN WEEK

• Спасибо за ваш отзыв! Приглашаем вас подписаться на регулярную уборку от нас с приятной скидкой.

Чистой вам недели!

Команда CLEAN WEEK