Просто кошмарная компания! Младший ребёнок замарал ручкой диван,я по отзывам обратилась сюда, Начну с того что в назначенный день вместо 14.00 мастер пришла в 16.00 посмотрела на диван, сказала, что ее не предупредили что здесь паста от ручки у неё с собой нет химии, ну ладно, назначили на следующий день на 10.00 , она мне в это время звонит и говорит перед ней авария проехать не может, опаздывает,я говорю что жду, ближе к 12 она мне звонит что большая пробка и до меня ей навигатор показывает ехать откола часа, может мол она сначала к другому клиенту потом ко мне там быстро за час, а у меня дольше, прекрасно, перепланирую свои дела чтобы её потом встретить в 15.00 Наконец к 15.00 приезжает ко мне мастер Евгения со стажёром . Чистят мне диван и делают в оббивке 3 дырки , я дура в шоковом состоянии ещё деньги заплатила за это 3500 руб ,они полностью ушли в отказ что это их вина, типа мы сами пытались замыть и нарушили ткань Хотя когда ребёнок 9 лет разлил эту пасту он намочил кухонную тряпку и пытался отмыть, без всяких средств просто водой, он не знает где ср-ва эти лежат, и как бы он повредил таким образом структуру ткани с износостойкость 100 тыс об?Мастер не попробовав химию на незаметном месте сразу стала очищать пятна.При мне нанесла чудо пасту на место где был малюсенький кусочек слайма и очистила его, появилась дырка, вначале они признавали что это дырка их вина, потом на ходу переобулись и отказались и это признать🤦🏻♀️Ни договоров нет ничего, просто фирма « Рога и копыта» и ничего никому теперь не докажешь! Любой можете покупать пылесос и химию и ходить делать бизнес, ни за что не отвечая! Вот такой профессионализм о котором они кричат в Инстаграм, выставляя только положительные отзывы. Учитесь на чужих ошибках, ни в коем случае не обращайтесь в подобные фирмы без заключения договора, где прописаны риски и ответственность сторон. Диван из качественного дорогого флока ему нет и 2 лет и вот так, перетяжка теперь обойдётся в 10000 руб.
Здравствуйте, скиньте пожалуйста доказательства того, что вы действительно пользовались услугами нашей компании, отправьте пожалуйста договор оказания услуг или подтверждающий чек