• Новосибирск, Советская, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Октябрьская 1500 м

Периодически посещаю это заведение с 2012г. Сама не пью, но вот друзья все пьющие и если собираемся куда то в бар, то идём сюда, т.к. не пьющим очень сложно в баре. А Клевер поразил помимо уютной обстановкой, дружелюбным приятным персоналом и вкусной едой(особенно бургеры у них зачётные) так и офигенным кофе. Редко где в пабах можно в компании с пьющими друзьями, выпить чашечку хотя б чуть чуть сносного кофе, а тут очень приятный и вкусный чем поразил и выделился из массы,. Так что советую)

Очень рады, что кофе Вам понравился.

В ближайшее время в меню появится много новинок как для "пьющих друзей", так и для тех, кто просто составляет им компанию.

До новой встречи!!!!

• Очень рады, что кофе Вам понравился.

До новой встречи!!!!