Хм,а нам вчера всё понравилось. Очень милое и атмосферное местечко, внимательный официант. Вкусное вишневое пиво, еда тоже вся понравилась. Хорошее место для того чтобы расслабиться и посидеть компанией. Вот вам бы летнюю открытую верандочку и цены бы вам не было. А так, все было круто! Заглянем в гости еще :))
Алёночка, наша летняя терраса специально затянута пленкой, т.к. в дождливую или ветреную погоду там находиться невозможно.
В солнечный день пленка легко поднимается до определенного уровня и эффекта "парника" нет.
Зато из плюсов - летник у нас работает до поздней осени.
Так что приходите - отдыхайте, и надеюсь, время Вы будете проводить...
Зато из плюсов - летник у нас работает до поздней осени.
Так что приходите - отдыхайте, и надеюсь, время Вы будете проводить отлично:))))
а ее разве не открыли еще?
ну там есть веранда с высоким потолком, но вместо стен пленка и она,как нам сказали,не снимается. Как в теплице душно(