UPD: Поднимаю оценку до заслуженных 5. В прошлое посещение попросила официанта сделать классические чесночные. Он сначала сказал, что нужно уточнить, но в итоге мне действительно сделали классические)) Спасибо вам огромное за такое отношение к гостям!))
Раньше частенько бывала в Клевере в Академе, а здесь впервые побывала недавно. Не пожалела)...
Интерьер шикарный! Очень комфортный и уютный летник, который даже не совсем летник, и в плохую погоду убегать оттуда не придется))
Отличная музыка. За это отдельные лучи добра))
Приятный официант, с юмором отвечал на вопросы, мог что-то подсказать и посоветовать.
Не особо впечатлил фирменный эль, но зато темное и вишневое были просто шикарны (к сожалению, названия не запомнила).
Единственное, за что снизила оценку - мои любимые гренки. Всегда и везде беру эту простую закуску, и в Академовском Клевере (раньше, по крайней мере) она меня не подводила. Раньше это были просто гренки с чесноком, и подавали их с каким-то соусом, немного похожим на тартар. А теперь в меню по описанию это чесночные гренки, а по факту на них больше красного острого перца, чем чеснока. И это очень сильно меняет вкус. И соус теперь совсем другой, со сладким перцем, который я, к большому сожалению, не ем вообще.
В общем, ребята, верните, пожалуйста, классические чесночные гренки, и цены вам не будет!))
Очень рада, что нашли такой компромисс))))
Обращайтесь к сотрудникам по любому вопросу - если в наших силах, мы будем рады вам помочь))))
Naito, ах как жаль, что наши гренки вас не впечатлили.
В таком виде они подаются у нас уже 9-ый год и являются хитом №1.
Naito, у нас к вам просьба, когда вы посетите нас в следующий раз, просто попросите приготовить классический вариант гренок. Поверьте, мы такое практикуем))))
И тогда, уверена, вы оцените нас на твердую пятерку!
Clever girl
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Сегодня в 15:18
Naito, ах как жаль, что наши гренки вас не впечатлили.
В таком виде они подаются у нас уже 9-ый год и являются хитом №1.
И тогда, уверена, вы оцените нас на твердую пятерку!
Спасибо за совет! Обязательно сделаю так следующий раз))
Тогда, до встречи)
По просьбе действительно приготовили классические чесночные) Очень приятно, спасибо вам большое за такое отношение))
Очень рада, что нашли такой компромисс))))