Clever irish pub akadem

Ирландский паб
  • Новосибирск, Морской проспект, 54 — 1 этаж
  • Поликлиника 90 м
Ангелина написала 2 отзыва об этом месте

Товарищи администраторы! Не ругайтесь на персонал при гостях! И вообще не ругайтесь! Это наипрекраснейшее, наидушевнейшее место совсем не подходит для ссор и криков (их, кстати, слышно из-за деревянной дверцы).

У вас лучший персонал! У вас вообще все лучшее! Иногда и хочется пойти куда-то еще, но каждый раз с разочарованием убеждаешься, что лучше, чем Clever не найти. Здесь все самое вкусное, самое свежее и самое приятное. Но, я думаю, что такое заведение в рекламе не нуждается (и так очень часто невозможно заполучить здесь заветное место, хорошо, хоть летник сейчас спасает). Живите дружно и большое вам за все спасибо!

А, еще мне очень не хватает синеньких Eve и разливного New Castle.. И очень хочется, чтобы такой бранч, который и солянка, и колбаски :) Но это мелочи )

Чтобы не только приятности, но и полезности:

*Только в Клевере домашнее пиво действительно вкусное (это не жигулевское, и не 3 медведя, которые подадут вам в других барах, с уверенностью утверждая, что оно сварено в часной пивоварне).

*В местное Карпаччо из телятины я влюблена давно и надолго, это то блюдо, которое я пробую везде. И я не знаю, в чем секрет (ну, мясо и мясо же :)), но здесь оно особенно божественно.

*в Клевере вас любят и действительно воспринимают, как гостя, которому рады, а не как клиента, которого надо обслужить.

• спасибо за такой искренней душевный отзыв! не будем ругаться:) честно:)

• всегда пожалуйста :) исправляйтесь )