Этот Клевер, мягко говоря, не по пути, но именно сюда хочется возвращаться, и даже поездки в это место стали маленькой традицией.
Атмосферность, обстановка, дизайн.. здесь каждую деталь хочется рассматривать. Спустя год, могу отметить, что кухня такая же вкусная, получила прямо-таки гастрономическое удовольствие, особенно по прежнему цепляет кофе в турке! Из основного меню каждый раз пробую что-нибудь новое (сегодня это был морской окунь в сливках😋), но кофе неизменен, никакие кофемашины не сравнятся.
Со стороны обслуживания были небольшие косяки, но звезду за это снимать не хочется. Подозреваю, что ещё через год тут будут другие официанты)) Только, пожалуйста, ни за что не закрывайтесь, держитесь на плаву, мы к вам ещё приедем, надеемся, что компанией побольше))
Спасибо )) ждём в гости ))