Clever irish pub akadem

Ирландский паб
  • Новосибирск, Морской проспект, 54 — 1 этаж
  • Поликлиника 90 м

Ох, этот субботний бранч...

Переехала в Академ месяц назад и наконец случились выходные, когда готовить поздний завтрак было совсем лениво, и мы вспомнили, что когда-то в Клевере вроде были бранчи. Пришли, а они и впрямь были, есть и, надеюсь, будут. Официантка, кстати, заверила, что их периодически меняют, что тоже порадовало!

Ближе к делу: меню...

Ох, этот субботний бранч...

Ближе к делу: меню бранчей небольшое, но разнообразное. Тут тебе и сэндвичи, и супы, и огромный ирландский завтрак. В то утро (день?) попробовали как раз этого самого ирландца и сэндвич с пастрами. Не уверена, что это мясо было именно пастрами, но было определённо вкусно и очень необычно за счёт внезапно обнаруженного вкуса джина! Не знаю, в чем дело, в соусе с можжевельником или маринаде мяса, но мы, как любители джина, остались в восторге)

Ирландец - это отдельный разговор вообще. Огромная доска сытного завтрака, который вполне сойдёт и за обед, и за ужин. Там тебе и яичница с овощами и жаренными колбасками, и два больших куска поджаренного мягкого свежего хлеба, и салат из капусты, и фасоль, и кетчуп в придачу. Ох. Осилить было сложно, но вдвоём мы справились. Наверное, впервые в жизни пожалела, что у меня не было похмелья в то утро, думаю, что в таком состоянии ирландский завтрак сродни волшебному оживляющему зелью 😅

Также на бранче действует приятное предложение на фирменное пиво Clever Weiss. Цена ниже, чем в основном меню, а удовольствия столько же)

На летнике, который в отзыве ниже ласково назвали зимником, очень красиво, тепло и душевно! Советую садиться именно туда.

В общем, спасибо пабу и чудесной официантке, которая нас обслуживала. К сожалению, не точно запомнила имя, но, кажется, эту лучезарную девушку звали Диана. У неё ещё косички в волосах. С вами бранч стал ещё приятнее!

• Огромное спасибо за столь прекрасный отзыв, очень приятно, будем и дальше стараться радовать Вас, заходите чаще)