Кто думает, что в Клевере на Морском накурено, тот не бывал в Харатсе на Советской))
Я не знаю другого места в Новосибирске и, тем более, в академе, где можно было бы приятно поесть вкусной хорошей диетической еды и выпить свежего или умело смешанного алкоголя на такие же деньги.
К слову, мне нравится, что там накурено, мне так же трудно дышать...
К слову, мне нравится, что там накурено, мне так же трудно дышать этим, как и остальным, это облако фильтрует собой все претензионные козьи морды место которым в соседней Чашке Кофе. Пускай там фыркают официантам, что они заплатили за кружку пива, а им мешают выдолбить мозг и персоналу, и сидящим рядом. Там это любят и для этого все удобства. Мне нравится когда в баре все свои.
Кухня: меню делал святой человек. Это блюда для алкозведения, которые легко пройдут ценз многих диет. И это безумно вкусно. И страшно разнообразно.
Алко: полки ломятся разнообразием бутылок. Представлены все регионы Шотландии. Если успеваешь, то достается даже Закапы23й.о. Про пиво и так ясно.
Обслуживание: это самое прекрасное обслуживание. Персонал отлично всё умеют. но не пользуются. Обслуживаю тебя тут не бармены и официанты, а люди. Никаких стандартов. Нужно разговаривать ртом с человеками вокруг и все получится. Это редкость, когда в обслуживании работают не "профессионалы", а люди. Ты с ними говоришь не как с профессионалами, а они с тобой говорят не как с клиентом, а как с человеком.
(ну к слову начнешь говорить как с говном - обратная реакция не всегда будет такой же в силу сдержанности, хотя стоило бы)
Всех там люблю, мальчики - зайчата, Любаня - ангелочек.
Как я понимаю Саша твои слова!:) цигун нам в помощь!
Саня, ты красавчик!:))