Click

Салон красоты

Я бы поставила и 10 в 5-ти бальной системе))

Я бы поставила и 10 в 5-ти бальной системе))

Хожу к Мастеру Елизавете уже несколько лет) И "подсадила" на нее еще несколько человек) Лучше Елизаветы нет мастера, когда приходишь на маникюр, отдыхаешь, поднимается настроение от сделанной работы, все аккуратно! А какие она рисунки делает, просто восхитительно! Она настоящий художник! Мои руки будут вечно благодарны Елизавете за ее профессионализм.

Новый салон очень удобен в территориальном плане, особенно уютно тем, что можно после маникюра можно погулять в центре.

Администратор Ксения очень внимательная к клиентам, всегда все подскажет, объяснит. Спасибо девочкам за их чуткость, любовь к своему делу!)))

Добрый день, дорогая Elvis23!

Спасибо большое за приятные слова, Елизавета действительно профессионал своего дела!

Очень рады, что услугами и обслуживанием Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, салон «Click».

• Добрый день, дорогая Elvis23!

С уважением, салон «Click».