ClickPoint

Интернет-агентство
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Очень повезло с выбором компании для рекламы в ВК. Мы в этом вопросе дилетанты, но менеджеры нам порекомендовали оптимальный вариант для нас вариант, полностью соответствовавший нашим пожеланиям и бюджету, за что мы очень благодарны им. С удовольствием будем обращаться и в следующий раз!

Запускали рекламу Вконтакте через данное агентство. У нас свой магазин с сувенирами, так вот лидов пришло намного больше, чем обычно. Так что мы остались очень довольны. По цене тоже нормально вышло, даже пониже чем в других агентствах которые рассматривали. Спасибо вам))

покупала посев в каналах в телеграме, понравилось работать с вашими менеджерами. быстро, без лишних вопросов и помогли еще выбрать оптимальные каналы для нашего бизнеса. благодарим!

Запускал таргет. Так вышло, что не очень хорошо разбираюсь в данной сфере. Очень понравилось отзывчивость работников данного агентства и их профессионализм. Остался доволен, спасибо большое!

Не так давно насали сотрудничество, очень понравился подход сотрудников. Запускали таргет ВКонтакте.