Ужасный салон. Не зря такой низкий рейтинг. Администраторы хамят и грубят. Не смотря на то, что я прихожу получить услугу и плачу за это деньги, ощущение, что ваш салон снизошёл до меня и делает мне одолжение!
По мимо этого, у компании сменился прайс где то, но ни в соц сетях, ни даже ! У них в салоне! Он не изменён. Как так? И разница не в 2 рубля, а в 200.
Лаки cnd подделка. Возможно и другие тоже. Потому что те же цвета в других салонах ведут себя совершено по другому, держаться дольше, не вызывают аллергики.
Ни кому не советую, выберете любой другой салон.
Здравствуйте Татьяна, вся продукция сертифицирована, имеет документ и приобретается у официального поставщика. Ваша аллергия не является показателем не лицензированности продукта, к такими показателям относятся документы и экспертиза.
Касаемо цен, первый раз Вы делали покрытие френч за 100₽ все ногти, в след раз мы повысили цену на этот дизайн на 200₽ и отразили этот факт в прайсе, Вам стоит лишь внимательнее смотреть прайс перед услугой. Хорошего дня!
Я после услуги проверяла прайс! Там была старая цена. На что администратор сказал, что зачем новый печатать. Хотя цены изменились.
У нас даже здесь на флампе есть фотография прайса, в одном из отзывов клиентов с исправленной ценой.