CMD

Медицинская компания

Я имею спорные чувства по поводу данного заведения... С одной стороны очень удобное местоположение, уютный офис, чисто, нет толкучки.

Потрясающая медсестра, берет кровь так что я и забыл, что всю жизнь боялся уколов.

Но! что у вас за администраторы??? В первый раз приходил- кое как дождался оформления договора! А парень за рецепшн смотрел на меня совершенно не понимающим взглядом!!!

Второй раз пришел, был другой администратор- но на любой вопрос я сначала слышал "эээээээ"....пауза.... а потом уже ответ. Это очень раздражает и тратит кучу времени!

Может всё-таки стоит тчательнее выбирать админов, НЕ МУЖСКОЕ это всё-таки дело!!!

Но всё могу порекомендовать эту любораторию. Анализы приходят на почту и без задержек.

Здравствуйте, rtp346!

Спасибо за Ваш положительный комментарий!

Будем рады быть полезными Вам и далее!

С уважением, Ваш CMD