Хочу высказать благодарность массажисту ЦНМТ Алексею Викторовичу Елтышеву за великолепную работу. Это человек высокой профессиональной квалификации, имеющий специальное медицинское образование и работающий по классической методике. К тому же его массаж настолько энергетически мощный, что его последствия ощущаешь в течение всего дня приятным расслаблением во всем теле. Замечу, что до прихода к нему я могла ходить только на небольшие расстояния и быстро уставали ноги (больна аутоиммунными заболеваниями мышц и нервных тканей). Он в буквальном смысле поставил меня на ноги. В дополнении к этому Алексей Викторович веселый и обаятельный человек с тонким чувством юмора. Он является талантливым рассказчиком анекдотов, шуток, баек, что создает легкую, приятную атмосферу во время массажа и является дополнительным фактором лечения. На мой взгляд, Алексей Викторович составляет золотой фонд ЦНМТ наряду с целым рядом других замечательных врачей. Н.Н.Селиверстова
Нина Николаевна, добрый день! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу Алексея Викторовича. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!