Coffee3

Кофейня

Неоднократно заходила в эту кофейню, и каждый раз нас с подругой приветливо встречали две девушки (баристы вроде), я готова туда возвращаться не только ради этих великолепных девушек (имен я к сожалению не помню), но и ради прекрасного чая и вкусных пончиков, чай не пакетики, что уже ОГРОООМНЫЙ ПЛЮС(даже в некоторых достаточно элитных заведений мне заваривали пакетик, что к сожалению разочаровывает) а овершейки просто мечта, жаль не успела попробовать их, но друзья остались довольны. Рекомендую всем, кому нужно хорошее настроение и вкусняшки:)

Отдельное спасибо за похвалу в сторону наших сотрудников, очень ценное для нас замечание:) Будем совершенствоваться, чтобы радовать Вас снова!

Всегда ждем в гости!

• Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось и Вы вернулись снова!

Всегда ждем в гости!