Уже не первый раз прихожу взять с собой напитки, перекус. И постоянно натыкаюсь на очень медленное обслуживание- явно не хватает персонала. Стою у стойки а заказ никто не начинает готовить. При этом персонал не то чтобы занят другими заказами - одна девушка на кассе , а вторая, что то раскладывает, читает что то в бумагах. Ощущение что я как то не вовремя пришла и мне не очень то хотят готовить. Еще отмечу неряшливость. Стоишь у стойки, тут же рядом ставят коктейли и начинают посыпать чем то, при этом половина летит на пол и на тебя. Выглядит это как будто никаких правил и технологий приготовления нет - где захотел там и приготовил и весь пол засыпал. Ставлю 3 за то что напитки неплохие, но иду сюда все реже.
Добрый день, Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
Нам приятен тот факт, что Вы возвращаетесь к нам снова. Очень жаль, что в последний визит возникли такие проблемы.
Добрый день, Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
Как правило, бариста всегда ориентируют по времени приготовления. И заявленное время от фактического не должно отличаться. Если Вас забыли предупредить или Вы ждали дольше заявленного времени, приносим свои официальные извинения.
Хотелось бы также прояснить ситуацию на счет "медленного обслуживания". К сожалению, сразу преступить к приготовлению сэндвича невозможно, т.к. этому препятствует один технический момент - плита должна нагреться. Именно из-за этого у Вас сложилось впечатление, что Вас не торопятся обслуживать, но поверьте, это не так. Заказ выполняется с максимально возможной скоростью. К приготовлению напитков приступают сразу же.
Что касается оформления овершейков, естественно, технологии и правила существуют, в рамках которых и действуют бариста. Иногда, действительно, украшают прямо на барной стойке, т.к. многим гостям нравится и это воспринимается как элемент некого шоу. Но мы учтем Ваше мнение на этот счет и будем стараться переносить весь процесс в рабочую зону.
Надеемся не потерять Вас, как клиента :) Мы учтем и исправим все Ваши замечания и будем рады видеть Вас снова!