Coffee3

Кофейня

Увидела красивейшие фотографии в инсте и потащила подругу пробовать это чудо.. я была там в первые и персонал ни то что не рассказал что да как, так ещё и начал выпаливать достаточно оскорбительные шуточки..ну ладно бывает плоский и неуместный юмор у сотрудников общепита..далее,молодой человек, с явной насмешкой в голосе,начал намекать на то, что нам стоит пойти в другое заведение.. мне стало настолько неприятно и стыдно перед подругой за это все..мы развернулись и молча ушли, не услышав вслед даже до свидания. Никогда в жизни не приду больше в это заведение и никому не посоветую. Извиняюсь,но я не желаю этому месту процветания. Конкуренция на рынке сейчас огромнейшая и такие косяки непростительны!

• Здравствуйте, приносим извинения за произошедший инцидент! Подскажите, пожалуйста, в какой день вы были в нашем заведении, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся нетипичной ситуации. Заранее благодарим.

• это было около месяца назад.точно день не вспомню