Coffee3

Кофейня

Посетили с детьми.не довольны. Девушка продавец замороженная; не приветлива, по меню рассказать не смогла,трубочки к коктейлю не предложила, пока сами не спросили. Парень, делавший кофе,вышел к барной стойке в одеяле ( пледе), в полусонном состоянии. Коктейли и кофе вкусные, но качество обслуживания явно страдает. До клиента явно дела нет!

• Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.

Нам искренне жаль, что визит к нам обернулся такими холодными эмоциями. Мы учли и сразу же после публикации отзыва, провели беседу с персоналом с целью устранить все указанные Вами недочеты.

Мы были бы очень рады, если бы Вы не списывали сложившуюся ситуацию на недостаток клиентоориентированности. Каждого гостя мы, действительно, стараемся встречать с должной долей доброжелательности и радушия.

Что же касается Вашего визита, то дело в том, что он пришелся на сильные морозы. И, к сожалению, не по нашей вине, в зоне за барной стойкой ощутимо сквозило. Несмотря на все попытки дополнительного отопления, ребятам как раз в этот день было довольно холодно. Это ни в коем случае не оправдание неподобающего поведения, а, скорее причина указанной Вами "замороженности".

Спасио, что оценили наши напитки! Будем надеяться, что Вы вернетесь за ними снова и попрбуете что-нибудь новенькое!