Coffee3

Кофейня

Ну такое себе...

Не было мест в желанной кофейне, зашли в соседнюю дверь, оказались в Coffee 3. Нас привлекло отсутствие людей от слова вообще и от этого свободный подоконник с подушками *_*

Ну такое себе...

В меню чай, кофе, коктейли, есть выпечка и пирожные. Есть не хотелось, взяли кофе и чай. С кофе вышла небольшая заминка - в меню есть фисташковый авторский кофе, но его не оказалось, мне предложили то же самое, но с любым другим сиропом. Выбрала дыню и прогадала!

Вкуса дыни не было вообще! Вспоминая сейчас этот напиток, я вообще не могу подобрать для него эпитетов! Он не юыл сладким и не был ароматным, не горчил и не кислил, не шибал в нос дыней и не сводил с ума запахом кофейных зерен. Просто кофе.

Я была увлесена разговором с подругой, в общем-то классно посидели, но удовольствия от напитка не случилось, к сожалению. Да и входящих-выходящих людей почти не было, за час 2-3 человека. Как-то Так.

Не исключаю, что здесь типичная ситуация про вкус и цвет, поэтому оценку ставлю достаточно высокую. Объективно придраться не к чему, субъективно - больше не приду :р