Coffee Collective

Кофейня
  • Открыто до 18:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличное место, работал не в одном бизнес центре, но кофе такого уровня - нигде не встречал. Жаль, что уезжаю с ланты - эта кофейня была просто источником энергии для меня и офиса. успехов, вам, ребята

Спасибо за отзыв и поздравления, очень приятно! Приходите чаще, пить кофе, общаться, жить жизнь!

chj101281 написала 2 отзыва об этом месте

Раньше забегала за авторским кофе в кофейню на Ленина, там была классная бариста, которая подробно рассказывала про новинки и вкусы, была приятно удивлена встретить её здесь)) Спасибо за нежный матча латте!

Кофейня здесь небольшая, но такая уютная новогодняя атмосфера, много огоньков, сразу настроение поднимается.

Слава, всегда очень приятно читать подробные, положительные отзывы, спасибо Вам, что поделились. Всегда ждем Вас за кофе, общением - работаем для людей с превосходным вкусом!

Часто забегаю сюда за кофе и перекусом. Всегда свежая, полезная и вкусная еда и изумительный кофе. В последнее время бариста всегда предлагает попробовать что-то новенькое, поэтому каждый поход в эту кофейню - это всегда что-то интересное! Ну и конечно же приятное человеческое отношение персонала. Это для меня очень и очень важно.

Спасибо за отзыв! Кстати, у нас обновилось меню - появились новые ланч-боксы, приходите пробовать

Здравствуйте! Отличный кофе , все очень вкусно. Обслуживание на высоте. Бариста похоже с фотографической памятью - помнит все твои предпочтения :) с полуслова все ) ценник конечно выше среднего , но оно того стоит ! Рекомендую . Спасибо за то что помогаете нам проснуться и быть бодрыми по утрам :)

Александр, спасибо, что поделились впечатлениями. Приходите чаще - всегда рады гостям с хорошим вкусом!