Coffeemall

Кофейня

blackhat_54rus написал 2 отзыва об этом месте

Не знаю, каково это заведение в качестве именно кафе, а вот как мини-столовая для бизнес-ланча оно меня вполне устраивает. Обедаю там 3-5 раз в неделю, затрачивая от 20 до 40 минут.

Ценник за бизнес-ланч адекватный (150р.), качество приемлемое (даже вполне можно сказать "вкусно"!), вся еда на вкус свежая и не заветренная, как бывает иногда в столовых типа Вилки-Ложки.

Из минусов: очень любят майонез в салатах (что "вкусно", а главное, очень "полезно"!), но поскольку кладут его сверху (размешивай сам), то почти всегда есть возможность убрать излишки на соседнее блюдце. Очень (очень!) сладкий компот. Ну с другой стороны, не нравится - не пей, всегда есть два варианта чая... Кстати, о чае: увы, только пакетики гринфилд. Неплохо, но уже надоело.

Дополню еще несколько моментов: официантки вежливые, посуда чистая, пирожные вкусные (кстати, рекомендую эклеры с заварным кремом). Говорить о вкусе эспрессо из кофемашины вряд ли имеет смысл, по-моему, его сложно испортить. Из минусов: когда бываешь почти ежедневно, достаёт громкая попса из колонок. Перманентно не работает безнал!!! Спрашивал хозяйку - говорит, не виноватая я, то терминал сломался, то постоянные проблемы со связью.

• Соглашусь с отзывом, сам здесь частенько обедаю!

• Да, на счет бизнес-ланчей я тоже соглашусь)) а кофе в этой кофейне отвратительный...