Когда открылась эта кофейня мы с подругой часто посещали ее,кофе был вкусный и персонал приятным. 16 декабря мы с мамой решили зайти выпить вкусный кофе и что-нибудь перекусить.Итак,начнем,сначала мы долго ждали меню,принесли его нам со второй нашей просьбы,потом долго ждали пока официант вернется и примет заказ, далее нам принесли не очень вкусный кофе и стаканчики с водой были грязными и залапанными,затем нам принесли кисадию и приборы,приборы были не просто грязными,было такое ощущение,что их просто не мыли ,все в жиру!!! По нашей просьбе нам заменили приборы и мы доели кисадию,к стати вообще не вкусную. В планах у нас было дальше ходить по магазинам,но этого мы сделать не смогли,т.к нам стало плохо!!! Пришлось срочно поехать домой и всю ночь провести в туалете!
Бодрого дня! Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина,мы провели большой ряд работ,поставки у нас как и прежде ежедневные и просроченной продукции не бывает.Если нет какой-то позиции по определенным причинам ,то она обязательна будет обозначена в стоп-листе.Все нюансы работы мы исправили ,поэтому будем рады вас видеть снова!
p.s.Получайте нашу карту CSC и...
Бодрого дня! Спасибо за ваш отзыв!
p.s.Получайте нашу карту CSC и радуйте себя и близких по совершенно привлекательным ценам!
Акции по карте:
- "напиток в подарок 1 + 1", действует на напитки, отмеченные в меню специальным знаком
- "десерт в подарок 1 + 1", действует на десерты, отмеченные в меню специальным знаком
- 40% скидка на блюда, отмеченные специальным знаком
- 25% скидка на осенние новинки от Coffeeshop company"
- 25% скидка на кофе с собой, либо второй кофе в подарок ( американо , латте , капучино )
- 40% скидка на блюда с 16-00 до 22-00
- Бизнес-ланч за 229р салат, суп, рол, десерт В ПОДАРОК
С уважением, Coffeeshop company.
Акции по карте:
- 40% скидка на блюда, отмеченные специальным знаком
- 25% скидка на осенние новинки от Coffeeshop company"
- 40% скидка на блюда с 16-00 до 22-00
- Бизнес-ланч за 229р салат, суп, рол, десерт В ПОДАРОК
С уважением, Coffeeshop company.