Часто беру кофе в этой кофейне ( уточню , что в "Меге") там все супер -я довольна !
Но как-то гуляя по Галерее увидели Coffeshop , и я уговорила сестру зайти туда. Мы сначала взяли кофе , потом решили попробовать бизнес ланч , тут-то все и началось !!)) сначала был Греческий салат , он просто купался в масле , лично я не смогла доесть . Потом была не менее жирная Солянка , которую мы тоже не осилили . Далее был ролл , вроде бы все ничего , но официант уронил с подноса соус. Все вокруг было в стекле , стекло убрали , а новый соус так никто и не принёс ))) потом мы спросили про обещанный в меню десерт , нам сказали " Да, конечно , все будет !!" Мы к этому времени уже находились в подпорченном настроении ... НО ЭТО НЕ ВСЕ , подходит официантка минут через 10 и говорит , что у них закончились маффины и десерта не будет !!! Взамен маффина не было даже ничего предложено ! Вот так, больше не зайду туда точно !!
Бодрого дня! Спасибо за ваш отзыв. Примите пожалуйста наши искренние извинения за столь не приятную ситуацию...Будем тщательно следить за тем, чтобы такое больше не повторялось ,поэтому будем вам очень благодарны , если поможете нам в этом деле. Свои контактные данные можете оставить в сообщениях либо связавшись со мной напрямую по т . 8-983-304-38-67
С уважением, Дмитрий Сизых.
С уважением, Coffeeshop Company.
С уважением, Дмитрий Сизых.
С уважением, Coffeeshop Company.