Была здесь 13 января. Маленькая кофейня, вполне уютная. При достаточном количестве посетителей - обслуживание быстрое. Еду в таких маленьких кофейнях принципиально не беру, т.к. понятно, что это не их конёк. А вот горячие напитки попробовала и осталась довольна: чай пуэр черная смородина - горячий насыщенный, подаётся в высоком двойном стакане с длинной ложечной на стальном подносе. Капучино тоже не разочаровал - горячий, без горечи, с плотной молочной шапочкой; подают с трубочной. Это были положительные моменты. Из непонравившегося: 1. не знаю как всем, а мне как-то режет слух приветствие "Бодрого дня!"... особенно если учесть, что уже вечер. Я за традиционное "Здравствуйте!" "Добрый день!" или "Добрый вечер". 2. Зачем делать музыку громче?! Я находилась в кофейне на протяжении 2 часов и за это время я и моя спутница отчётливо заметили, как прибавили звук,причём достаточно - это совершенно ни к чему. В целом впечатление хорошее, буду в Галерее - зайду сюда за кофе.
Бодрого дня, уважаемая nadejdushka!)
Наша команда благодарит Вас за добрые слова и отмеченные положительные и отрицательные моменты).Такие отзывы помогают нам становиться лучше для Вас!
Бодрого дня, уважаемая nadejdushka!)
Приветствие "Бодрого утра", "Бодрого дня" и "Бодрого вечера" является стандартом нашей компании,который отличает нас от множества других кофеен). Что же касается громкости музыкального сопровождения,мы обязательно прислушаемся к Вашему пожеланию.
Мы рады,что наши напитки Вам нравятся!)
Приходите к нам чаще!)
С уважением, CoffeeShop Company
Бодрого дня, уважаемая nadejdushka!)
Мы рады,что наши напитки Вам нравятся!)
Приходите к нам чаще!)
С уважением, CoffeeShop Company