Не так давно открыла для себя эту кофейню,читаю негативные отзывы и не понимаю,почему в моем случае все а точности до наоборот? Хотелось бы поддержать сотрудников заведения и отметить несомненные плюсы. 1. Кофе действительно вкусный всегда(не от случая к случаю,как это происходит в других заведениях)Я-кофеман,знаю.о чем говорю. Хотя цена,конечно,не каждому придется по вкусу. 2. Крутая посуда. Вы видели их чашки для чая?Я влюблена в них. 3. Ни разу я не увидела недовольных лиц сотрудников,даже если у них огромная толпа народа. 4. Даже на чайных ярлычках имеется эмблема заведения,я считаю,это очень круто. В общем, я вижу только положительные стороны(может быть это только "пока") и желаю нашему городу побольше заведений с таким качеством обслуживания,а главное,с таким качеством кофе.
Наша команда благодарит Вас за отзыв, за добрые слова.
За уделённое время). Мы с радостью будем и далее удивлять Вас и всех наших гостей приятными мелочами.
Наша команда благодарит Вас за отзыв, за добрые слова.
У нас обновилась система лояльности. Теперь 10 % от суммы Вашего чека всегда будут попадать на Вашу виртуальную карту, которую Вы сможете получить, скачав наше мобильное приложение на Ваш смартфон.
Ждём Вас вновь!)
С уважением, CoffeeShop Company