CoffeeShop Company

Венская кофейня

Обслуживание отвратительное, официантов много, но толку от них оказалось мало - занимаются своими делами, болтают вместо работы, кто-то не отрывается от телефона, кофе несли 25 минут, сахар к чаю ладе не предложили, на столиках сахарниц нет. Сэндвич принесли весь мокрый и с дырками в хлебе. Менять на нормальный отказались. На просьбу принести книгу отзывов к нас подослали администратора, который сказал, что книги отзывов у них нет (разве заведение общественного питания не обязано иметь книгу отзывов?). Нам, конечно, предложили торт за счет заведения, но если бы мы хотели сладкого, то не стали бы заказывать сэндвич с мясом.

• У них нет своей кухне, так что сэндвич, видимо, просто не на что было поменять, все такие)))

А вот насчет телефонов - они заказы на них принимают и отправляют на кухню.

• там посетителей было на три столика, они просто все стояли вокруг барной стойки и болтали)

• Бодрого дня! спасибо за ваш отзыв.Примите наши искренние извинения за возникшую ситуацию...Будьте добры оставить ваши контактные данные,чтоб мы могли лично принести вам извинения и вернуть все потраченные средства. Надеемся на ваше понимание и надеемся,что вы дадите нам шанс исправиться.

Будем рады вас видеть снова.

p.s.Получайте нашу карту CSC и радуйте себя и близких по совершенно привлекательным ценам!

Акции по карте:

- "напиток в подарок 1 + 1", действует на напитки, отмеченные в меню специальным знаком

- "десерт в подарок 1 + 1", действует на десерты, отмеченные в меню специальным знаком

- 40% скидка на блюда, отмеченные специальным знаком

- 25% скидка на осенние новинки от Coffeeshop company"

- 25% скидка на кофе с собой, либо второй кофе в подарок ( американо , латте , капучино )

- 40% скидка на блюда с 16-00 до 22-00

- Бизнес-ланч за 229р салат, суп, рол, десерт В ПОДАРОК

С уважением, Coffeeshop company.

• Знаете, предлагать вернуть средства стоило в тот момент, когда мы высказали вам свое недовольство в вашем кафе, а не тогда, когда мы уже давно вас покинули и оставили негативный комментарий здесь. Сумма счета не стоит того, чтобы мы специально к вам ехали за извинениями. Лучше заведите книгу отзывов, вы обязаны иметь ее в заведении.