Ну что же, спасибо Флампу за предоставленный купон на скидку в 40% в данную кофейню, вчера воспользовались) После долгих скитаний по Меге захотелось выпить по стаканчику ароматного кофе, и я вспомнила про купончик. Нашли данное заведение быстро, на часах было 21.49. Девчонки- баристы, правда, уже собирались домой, после моего шуточного замечания, что какбэ вы работаете до 22.00. без проблем приняли заказ. Мы взяли два больших латте-макиато с сиропом на основе белого шоколада. Вкусненько! Но! Ценник изначально завышен " на порядок"! Без скидки нам бы это обошлось в 518р. Этих денег он, явно, не стоит. С купоном мы заплатили 330р. за оба напитка, а это чуть ниже среднего ценника во многих кофейнях за такой латте. А если вкус такой же, как и везде, так зачем переплачивать??? Так что, вывод такой, хорошо но дороговато! Еду не пробовала, ничего здесь сказать не могу. Впечатлениями поделилась)
Такая цена на наши кофейные напитки обусловлена высоким качеством сырья.
И для всех наших гостей есть бонусня карта CoffeeShop Company, по которой действуют очень выгодные предложения - например, цена второго кофе "с собой" всего 50руб, а также cashback 15% от каждого заказа.
Всегда рады...
Такая цена на наши кофейные напитки обусловлена высоким качеством сырья.
Всегда рады видеть Вас в наших кофейнях!)
С уважением, Coffeeshop Company
Такая цена на наши кофейные напитки обусловлена высоким качеством сырья.
Всегда рады видеть Вас в наших кофейнях!)
С уважением, Coffeeshop Company
Спасибо за позитивную обратную связь)) А как же получить вашу карту?
Наши карты есть нескольких номиналов :500 руб., 1000 руб., и 2500 руб. На каждой карте уже есть дополнительно +15%. Т.е. Вы можете просто купить её, как сертификат, так и сделать заказ на любую из данных сумм, и мы с радостью оформим Вам карту. В дальнейшем, при расчёте пополняете карту на сумму счёта (или на недостающую сумму для расчёта, если у Вас уже есть бонусы на карте), получаете 15% от суммы пополнения и рассчитываетесь картой. Так же у нас есть мобильное приложение, в котором Вы можете отслеживать все операции по карте.
По карте лояльности Вы можете получить скидки от 30% до 40% на сезонные продукты, выделенные в нашем меню. И, как мы писали ранее, при заказе любого кофе с собой, второй кофе (малый американо, латте или двойной эспрессо) Вы получаете за 50 рублей.
Всегда Вам рады!)