Доброжелательный персонал, компы все хорошие, чистота на высоте, лагов нет. Взял микрозайм чтобы сюда сходить
Техника - высший класс
Персонал отличный, хожу сюда уже пол месяца и думаю квартиру снять рядом с ПК клубом, учитывая как тут прикольно
Давно не писал отзывы на Flamp, но тут потянуло, потому что хочется поделиться!
Ребят, спасибо за крутое гостеприимство!💥
Давно не писал отзывы на Flamp, но тут потянуло, потому что хочется поделиться!
Ребят, спасибо за крутое гостеприимство!💥
Железо мощное, девайсы очень удобные, атмосфера немного темноватая, но стиль классный и не вызывает дискомфорта. Приходил играть два раза, очень отзывчивые админы которые помогут досконально во всем разобраться, а за то время которое разбирались они его компенсируют! Было всего две каких то проблемки с клиентом Riot сегодня и в прошлый раз не был обновлен Валорант, но ребята компенсировали бонусами намного больше. Итак я рад что поиграл у вас, хоть и лузстриков наловил ахахах но уходил домой довольным!
И да, их фирменный энергетос очень вкусный, лично мне понравилось.
10/10 вам ребзя, еще увидимся!
Добрый вечер, Impressivesuperior, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова 😉
Классный клуб! Мечта любого игрока. Частенько заглядываю. Технически клуб оснащен очень хорошо, все оборудование новое, качественное, достаточно мощное, настроено идеально. Никаких сбоев и глюков во время игры пока не наблюдал. Графика великолепная. Поскольку это почти рядом с домом, то провожу за играми немало времени. Внутри клуба чисто, уютно и комфортно (летом - не жарко, зимой - не холодно). Персонал клуба приветливый и доброжелательный.
Не такой уж я и ярый геймер, но иногда могу прийти в колизеум в доту поиграть или в контру. Нравится в випках больше сидеть, компы там получше с мониторами и столы больше насколько я это заметил. Админы все нормальные ребята, где что надо подскажут спокойно, передаю им привет и респект
Денис, приветствуем! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно)💛 Всегда рады видеть вас у нас в гостях. Спасибо большое, приятно! Будем и впредь стараться держать планку, чтобы вам и дальше все нравилось и вы оставались довольны!