Мы - молодожёны, забронировали двухкомнатный люкс на сутки 12.02.2021
Очень быстро и беспроблемно заселили, все чисто, удобно, номер максимально заполнен приятными удобствами-мелочами (даже был фонарик на случай отключения энергии).
Мы - молодожёны, забронировали двухкомнатный люкс на сутки 12.02.2021
Завтрак потрясающий, начиная от нарезки овощей, заканчивая выпечкой. Выбор огромный! Естественно, все попробовать не удалось , объелись ...
В отеле ночью тишина, никто не беспокоил. Матрас очень удобный, отлично выспались
По возможности вернёмся ещё!
Всем рекомендую, отличное соотношение цена-качество!
Марина, добрый день! Спасибо, что выбрали Comfort_Nsk Hotel и нашли время поделиться впечатлениями о проживании. Благодарим Вас за теплые слова об отеле. Мы с нетерпением ждем Вас вновь, до скорых встреч! С уважением, команда Comfort_Nsk Hotel