Был в подземке на концерте Paradise Lost, впечатления удовлетворительно и все благодаря неудовлетворительной организации концерта. Ладно за 1,5 часа стало жарко к этому я был готов, но вот к отвратительному звуку и это одной из опытнейших западных тяжелых метал групп я не был готов. В половине песен были едва различимы, прекрасный на мой вкус, голос Ника Холмса и техничная игра на гитаре Грега Макинтоша.
Организаторы концерта скажите, как же так вышло, что звукооператор задрал громкость и басы как на сельской дискотеке? Первый раз приглашайте в клуб дэз-дум/готик-метал группу?
Мой вердикт, организаторам попить витамин D, побольше гулять на солнышке заниматься спортом и теорией звука, чтобы быть поактивнее и заранее, до концертного выступления, отработать с выступающей группой звук и не травмировать слух посетителей. Очень печально, что звукооператор Paradise Lost не проработал звук до концерта и сделал слишком громкий звук и большую долю басов.
С гораздо большим удовольствием я бы послушал запись концерта группы на тытрубе в своих дешевых наушниках за 650 рублей, чем пойти в подземку на живой концерт. Так плохо потратить деньги как на концерт Paradise Lost организованный Concert 54 в этом году я ещё нигде не смог.
Здравствуйте. Смешно читать все вышеприведенное. Редкие именитые звезды привозят своих звукорежиссеров, на которых промоутер повлиять абсолютно не может, ибо они считают себя выше всех и вся. И тот дед, который навалил кучу, на наше замечание ответил просто - это рокнролл! И плевал на все. Писать на флампе такие глупости, это еще та фишка. Спасибо. Посмеялись от души. У нас всегда концерты проходят с великолепным светом и звуком. Лажали только звукари Arch enemy, Dark Tranquillity и Pl. Спасибо Вам за рекомендацию не сотрудничать с нами. Всего доброго Вам и Вашим наушникам.
Автор поста обладает очень низкой адекватностью и абсолютным незнанием почему бывает плохой звук на концертах, ваш отзыв показывает всю вашу занудную и противную натуру, благодаря таким людям складывается впечатление совершенно противоположное о данной организации. А вы, уважаемый, были на недавнем концерте Чилдрен оф Бодом? Вот там был адский звук. Да концерт по звуку был не очень, потому что звукарь у PL ленивый, я вот например походил по залу и нашел место с приличным звуком.
А что касаемо концерт54, вы в корне не правы, данным агентством было проведено множество великолепных концертов, о которых я и не мог мечтать, так что купите наушники ещё дешевле, натяните штанишки выше пупка и пишите дальше свои гнусные комментарии.
Ps Благодаря таким, как вы, вас будет ненавидеть вся рок-тусовка города, позор.
Вот скажите, почему я был на концертах Lacrimosa (в Маяке), Moonspell (в старом Отдыхе) такой фигни со звуком не было. Я считаю, что покупая товар/услугу она должна полностью удовлетворять запросам.
Вот например, вы покупаете стул, но оказывается, что вы можете сидеть на таком стуле только акробатически балансируя в неудобной позе, чтобы не упасть. Вы же не скажете, что такой стул отличный. И не считаю занудством и противностью называть такой товар/услугу плохой и неадекватной.
Так вы напишите Парадайзам, почему у них звукарь бестолковый, объясню вам на вашем же примере: Приходите вы салон мебели, допустим ИП Иванов и покупаете там стул, производства мебельной фабрики, допустим ООО "Мебель", оказалось что стул имеет фабричный дефект, т.к. сотрудник фабрики накосячил, НО фабрика под реализацию эту партию стульев дала ИП Иванову, дефект можно обнаружить только во время эксплутации, что собственно и произошло, с виду то стулья нормальные. А вы вот стул купили и сразу на Фламп претензию Иванову, единички там ставите, нудите и прочее, так он то не причём, виновна ООО "Мебель".
Тоже самое, есть люди с мусором в голове, которые покупают в ДНС видеокарту фирму АСУС, а она сгорела через пол года, вот они пишут в отзывах, ДНС- **вно, торгуют браком, так днс то не причём, произвёл брак АСУС. А виноват продавец, если вы этого не понимаете, вам либо лет мало и вы скоро поймёте, либо вы чем то были когда-то или кем-то обижены и все вокруг виноваты, либо у вас слишком высокий ЧСВ. Нет бы сказать спасибо, что хоть кто-то, к нам подобное возит, понятное дело ваш отзыв не повлияет ни на что, так как схема работы с зарубежными исполнителями налажена и народ хоть и возмущается порой качеством звука, но либо сидеть и слушать в наушниках за 600р или прийти увидеть и услышать тех, о ком мечтал, пусть звук не очень, я и так весь плейлист знаю, погулял по залу, нашёл приличное место по звуку и получил то зачем пришёл. Вспомните ещё рок-сити, там в принципе швах всегда по звуку был, но народ ломился, аж трещали стены.