Concert 54

Концертное агентство
Андреевна написала 2 отзыва об этом месте

Номер телефона указанный в информации конторки, не обслуживается уже давно на него звоню, а он не але … 🤷🏼‍♀️

С уважением старший менеджер проекта Халин. С. В

• В любое время "алё" просто офисный телефон переадресован на номер руководителя, иногда он бывает на встречах, поэтому не в состоянии взять трубку. Сейчас он не берет намер, тк с понедельника лежит дома с высокой температурой.

С уважением старший менеджер проекта Халин. С. В

• Дорогой Халин С.В. Ответьте на вопрос тогда вы! Когда ваша компания осуществит мой возврат?

Я конечно по человечески могу понять вашего руководителя с температурой, но жалеть не планирую, придётся поработать в любом состоянии. Раз взял на себя такую большую ответственность, отвечать на все номера телефона сам. Он же на нас (большого количество людей, которым не вернул деньги) плюет с высокой колокольни.

Придется и нам стать безжалостными.

• К номеру +73832773263 привязан ватсапп. Он всегда работает о по нему всегда отвечают.

• А на другие отзывы вы планируете отвечать?