Concert 54

Концертное агентство

2 года жду возврат за концерт Линдемана) в ВК сообщения игнорят, информации по поводу возврата никакой уже не выкладывают) на вопрос " а деньги вообще возвращать будут" , отвечают "да" ииии все,на остальные вопросы официальный паблик забил

• Два года сидите на попе ровно, вот им и пох. И ещё два года просидите так.

Досудебку напишите - зашевелятся

• Если хотите узнать подробности по действиям в отношении средств за билеты на Lindemann, позвоните или напишите в ватсапп +73832773263. Работа ведётся как судебными органами, так и полицией. Кто хочет узнать подробности, тот без проблем связывается. Просто есть некоторые моменты по этому делу, которые публиковать, только вредить процессу.

А кол тут поставить и тираду написать, не разобравшись в ситуации не мудрено.

Ваши деньги, равно как и наши деньги, причём деньги огромные, спёр г-н Волков (Volkov pro, ООО Инсперио +) и свалил с ними за границу, а мы, наняв за немалые деньги из своего кармана юристов, работаем с судом и полицией над восстановлением справедливости. Полиция готовит документы об экстрадиции Волкова в Россию.

В общем звоните-разъясню ситуацию. О возврате пока речи не идёт, тк деньги он уволок огромные, и возвращать их из своих карманов, у меня нет абсолютно никаких возможностей.