Concert 54

Концертное агентство
tvmranljd6mw написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Поделитесь с людьми информацией, когда вы начнёте возвращать деньги за концерт "Guano apes". Кому-то уже возместили стоимость билетов? Где можно увидеть данную информацию?

8 комментариев

• Здравствуйте. Задавать вопрос и ставить оценку 1-оригинально конечно.

Возвращаем постепенно, тк понесли в период пандемии колоссальные убытки, связанные именно с подготовкой иностранных мероприятий. Возвраты происходят с прибыли от проведенных концертов, так же обмениваем билеты на другие мероприятия, либо на мерч. Вот так и пытаемся закрыть вопросы. Закроем со всеми, просто на это нужно больше времени, ввиду обстоятельств, которые сложились в 20 году и длятся по сей день.

• Оригинально, конечно, тянуть с возвратом. 1 - потому что прошло больше четырёх лет, а вопрос не решён. Пятёрку ставить не за что. Приличных мероприятий, на которые можно пойти, вы не устраиваете. На афишах сплошной блатняк. Что до мерча, интересно было бы посмотреть какой у вас мерч вообще может быть. Ну, и резюмирую: держите людей в курсе, что процесс движется, а то о том, что он движется никто кроме вас не знает.

• У нас были не просто приличные мероприятия, а исторически важные музыкальные события! Сколько зарубежных артистов я перевозил в период с 15 по 20 год! А начало 22,когда запад уже потихоньку пошел в Россию и началась СВО?! Стыдитесь говорить такие вещи, человек, не знаю Вашего имени.

Мы уверены, что вскоре это все закончится и иностранцы опять к нам поедут. Все хотят здесь работать и не скрывают этого. Противно слышать, что у нас нет приличных мероприятий, так же мерч... "Нужно посмотреть, что там у вас за мерч"... Да супер у нас мерч, туровый-отличного качества и принты и основа.

• И как вы собираетесь рассчитываться билетами на исторически важные музыкальные события 15-20 годов ??? Я вашего имени, допустим, тоже не знаю. Но хамить клиентам у вас прекрасно получается. И писать бред про то, что на вас запад потихоньку пошёл. Когда иностранцы поедут, ваш патриотизм не пошатнётся привозить их на гастроли? В такие моменты вам должно быть особенно стыдно за вашу несознательность!

Не знаю, где и среди кого вы проводили соц.опросы, но вот то, что вы как оскар Кучера готовы приплести всё что угодно лишь бы "оправдаться" и не возвращать людям деньги - есть такое, чувствуется.

P.S. "Да супер у нас мерч, туровый-отличного качества и принты и основа" - с таким описанием и фотокарточки с примеркой не нужны)))

• Досудебную претензию отправляйте, тогда быстрей начнут решать вопрос с возвратом

• А ты бы женщина, рот закрыла и удалилась со своим вы**ром,не имея отношения к делу. Или засланной кликушей работаешь?

• Я и говорю, что хамить людям у вас прекрасно получается. Скрепно. Так даме ответили. А вы же мужчина, наверно. Извините, но в приличном обществе так не разговаривают. Тем более с женщинами. А удивляетесь, почему люди в шоке от вашего сервиса и таланта разрядить обстановку.

• Пробитое днище. Имеешь то, что заслуживаешь.