Бар,открылся не так давно. Посетили его первый раз. Очень понравилось обслуживание, внимательное, вежливое, быстрое и очень понравилась кухня. Единственное не понравилось, что на полужине (вернее уже поужинали и пили чай) нам почему то сообщили, что наш столик забронирован и попросили пересесть, хотя об этом ни слова не было сказано, когда нас садили за него. Официанка правда очень извинялась за это. Мы специально садились в уголок, потому что был довольно важный разговор. Благо рядом место было свободное, но атмосферы "интимности" уже не было там. В этом минус конечно, очень близко расположенных столиков. Но для бара наверно норм. Вообщем для ужина очень не плох, если не требуется вести приватные разговоры.
Спасибо вам за обратную связь!
Мы рады, что вы оценили нашу кухню и обслуживание и очень извиняется за возникший инцидент, это наше упущение :(
Приходите к нам снова, мы забронируем для вас любой удобный столик, ждём вас в гости!
Спасибо вам за обратную связь!