С удовольствием оставлю первый отзыв )
С удовольствием оставлю первый отзыв )
Настойчиво рекомендую этот интернет магазин каждому, кто задумался о покупке такой мебели! Промониторив рынок, поняла, что у ребят самые заманчивые цены. Можно заказать доставку, но так как живу недалеко- поехала смотреть самостоятельно. Меня с радостью встретили, рассказали про виды наполнителей, материалы, расцветки, настояли на примерке (посидела на разных креслах😊) и спокойно восприняли, что я ищу самый дешёвый вариант.
Купила креслице себе на балкон всего за 1390 рублей в яркой расцветке, теперь теплые летние вечера буду проводить с комфортом 🤗
Спасибо большое отзывчивым хозяевам и процветания вашему магазину.
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Очень приятно! Желаем Вам приятного пользования и ждем новых встреч!:)