Coral travel

• Новосибирск, Потанинская, 6 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 440 м
  • Красный проспект 900 м
  • Сибирская 1300 м

Благодарим Coral Travel за организацию путешествия нашей семьи в Турцию (Кемер), в особенности Марианну. Все время была на связи, предоставила исчерпывающую информацию о всех интересовавших нас вопросах.

Помогла купить наиболее выгодный тур, а не «продать подороже». Хотелось бы отметить, что Марианна, накануне нашей поездки, несмотря на свой отпуск инициировала созвон с нами, чтобы ещё раз проговорить все моменты, и даже предложила чемодан на случай шоппинга, для нас это показатель заинтересованности турагентства в том, чтобы наше путешествие прошло отлично, а не как бывает у других - продали тур и забыли клиентов, Корэл совершенно другие ❤️

А ещё Марианна вселила в нас чувство уверенности и безопасности: если что-нибудь пошло бы не так, мы знали, в любое время можно ей позвонить и она нам обязательно поможет. К счастью проблем никаких не было, наш отпуск на Средиземном море был великолепным!

Мы давно были заграницей, поэтому нам очень важно было найти хорошего турагента, теперь с уверенностью можем сказать, что наша семья будет обращаться только к вам! Вы правда замечательная компания, которая любит всем сердцем то, что делает и своих клиентов! Мы прочувствовали вашу заботу, очень приятно такое отношение.

Спасибо вам!

• Ольга, благодарим за высокую оценку нашего труда. Мы стараемся учитывать пожелания каждого клиента в нашей работе, чтобы каждое из путешествий было настолько комфортны, что захотелось бы вернуться вновь. Ждем Вас с новыми пожеланиями.