Coral Travel

Туристическое агентство
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Постоянно летаем с этим агенством.. Самые лучшие!!!!! Всегда посоветуют правильный отель и место отдыха..Учитывая что летаем часто..Будем обращаться только к ним.. Ни разу не подводили.. Девченки молодцы.. Так держать!!!! Мы с вами!!! Рада и Инна спасибо вам огромное!!!!

Покупал в этом агенстве два тура. Второй тур подобрали и оплатили дистанционно. Директор Радмила и турагент Инна профессионалы своего дела, все непонятные мне пункты объяснили, во время отдыха всегда на связи. Минусов в их работе не увидел, очень позитивные ДАМЫ. Всем рекомендую обращаться в это агенство. Василий Михайлович из Горного.

Специалиста агентства знают свою работу и относятся к ней добросовестно и ответственно.

Трижды воспользовались услугами агентства по организации туров, включая первый самый "сложный".

Рекомендую данное агентство для решения вопросов отдыха, особенно тем, кто собирается в зарубежные поездки впервые.