Cosmo)))как я ждала европейской коллекции и дождалась, мне понравился COSMO на проспекте Карла Маркса, 57)))потратила с удовольствием деньги на красивые вещи и ушла с таким чувством, что я в сделала покупки в Европе, даже в пакеты влюбилась)))Все очень женственно!)Хочу поблагодарить Яночку, девушку консультанта, она мне так помогла с выбором, отпарила мне пальто, советовала, я себя чувствовала восхитительно, я приобрела изысканные вещи благодаря ей и моему взгляду)))и другая девушка тоже приятная, но Яна от начала до конца меня отработала, и я ни разу не почувствовала, что я её напрягаю!)))Эти девочки хорошие)я довольна!)Яна умница!)Хорошая и приятная!)Правда с душой работает!)Спасибо большое)))!!!Елена
Спасибо вам большое))) мы рады, что вам у нас так понравилось))) Яне ваши слова передали, она очень обрадовалась😊😊