Часто покупаю у вас вещи, качество отличается от остальных шоурумов города, оно лучше намного, вещи можно носить годами 👍😄
Отличный магазин. Хороший ассортимент и прекрасный выбор. Жду не дождусь открытия магазина на Красном проспекте, 62 после ремонта.
Мой любимый шоурум.Обычно везде всё однотипное, а тут выбор абсолютно другой. Более качественные и стильные вещи . Есть своё производство. Часто бывают какие-либо скидки. Моё любимое платье -взяла именно у Вас)
Лето в самом разгаре, а значит ещё не поздно покупать летнюю одежду. В связи с закрытием многих топовых магазинов, спрос на шоу румы увеличивается с большой скоростью. Но лично для меня шоу рум Cosmo был тем, мимо которого я не могла пройти и в лучшие времена. Рассмотрев ассортимент, поняла что этим летом мне не хватает новых шорт. Не джинсовых, не велосипедок, а именно нейтральных, чтобы и с босоножками и кроссовками подходили. Выбрала несколько, померила, понравились 2 пары, но для короткого сибирского лета, подумала я, хватит одной пары. На кассе, консультант поинтересовалась, не хочу ли я вторую пару, ведь у них сейчас действует акция на шорты 1+1 (ЧТО?) Берёшь 2 пары, и те, что по меньшей цене - в подарок! Круто ведь! Отличный бонус к и так приятной покупке. Всем советую забежать сюда за новой обновкой по приятным ценам и акциям
Давно являюсь покупателем Cosmo. Отличные магазины с огромным ассортиментом. Пополнение коллекций примерно раз в две недели, иногда и чаще 🙈. Я забегаю всегда, как только приходят новинки, чтобы успеть приобрести свой размер.
Хотела бы отметить удобный сайт(на нем пару раз делала заказы ) и отличный стильный Инстаграм. Все доступно и понятно. Ассортимент очень отличается от других магазинов. Проверила это уже тысячу раз 🙈🙈 Бывает, что на фото кажется, что вещь похожая с другим магазином или шоурумом, НО , когда приезжаешь в эти «магазины» просто не понимаешь как на фото у них выглядит все так красиво 🤣 В Космо фото всегда соответствуют действительности. Сделаны на реальных девочках, без искажения цвета. Спасибо вам за честность😌
Пишу я этот отзыв, чтобы в очередной раз отметить работу ваших девочек. Они просто нереальные умницы. Такие приветливые, заботливые, тактичные. Всегда помогут по размерам, подберут образ, отнесут все в примерочную и будут рядом «порхать» для вашего комфорта.
Спасибо вашему магазину ❤️ Желаю только процветания вам ❤️❤️❤️