Первым диваном, приобретённым в Коста Бэлле, пользуемся 5 лет, все идеально! Поэтому при следующей покупке мебели наш выбор снова пал на них!
В этот раз так же хочется отметить не только отличное качество, четкие сроки изготовления и огромный выбор моделей, материалов и цвета, но и консультанта Ирину в ТЦ Калейдоскоп на Маркса. Уровень клиентоориентированности и терпения Ирины - 100 из 10) За следующими мебельными покупками - только к Вам!!!
Вита, здраствуйте! Спасибо большое за обратную связь и честный отзыв. Нам очень приятно, что Вы вновь выбираете нас из всего изобилия мягкой мебели на рынке. Пользуйтесь пожалуйста с удовольствием и пусть мебель служит долгие годы и радует Вас своим качеством. Слова благодарности Ирине обязательно передадим.